Foto-Aktion

WIR sind die FCS-FAMILIE

Unter diesem Motto starten wir eine Foto- und Kreativ-Aktion

Der FC Süderelbe

besteht aus 25 Teams: 18 Junioren-, 7 Frauen- und Herrenmannschaften, dazu 23 Schiedsrichter, mehr als 50 Trainer und Betreuer und über 700 Mitglieder.

Unter diesem Motto veranstaltet der FC Süderelbe eine Fotoaktion, mit der wir allen zeigen, dass wir zusammenhalten, auch wenn wir im Moment leider nicht Fußball spielen dürfen.

So einfach geht’s:

• Seid kreativ und malt, zeichnet oder bastelt, was euch zum FC Süderelbe, zum Fußballspielen oder zur FCS-Familie einfällt.
  • Macht ein Selfie/Foto mit eurem gemalten Bild oder mit dem, was ihr gebastelt habt.
  • Ihr könnt auch ein Selfie im FCS-Fanoutfit machen. Auch selbst gestaltete T-Shirts und Gesichtsbemalung mit Theaterschminke kommen richtig gut an.
  • Sucht euch Mitstreiter*innen für ein gemeinsames Foto (ihr dürft euch zu zweit oder mit zwei Familien treffen und kreativ sein).
  • Wenn ihr wollt, stellt ihr aus einzelnen Selfies/Fotos eine Collage zusammen.
  • Schickt das fertige Foto/die fertige Collage an fotos@fc-suederelbe.de und wir posten euer Werk auf unserer Facebook-Seite und auf unserem Instagram-Kanal1. Nennt dabei, wenn ihr habt, auch direkt eure Social Media-Auftritte, damit wir diese verlinken können.
    Maße für Fotos bei Facebook: 1200 x 630 px
    Maße für Fotos bei Instagram: 1080 x 1080 px
  • Wer mag, kann sein Foto natürlich auch direkt auf den jeweiligen Sozialen Netzwerken hochladen und den FC Süderelbe markieren oder uns das Foto per Direktnachricht schicken.
  • Verwendet folgende Hashtags, damit wir besonders sichtbar sind und sich all unsere Bilder besser finden lassen:
    #wirsindFCSfamilie
    #weareFCSfamily
    #wirsindFCSüderelbe

1Mit dem Einsenden der Fotos gebt ihr das Einverständnis, diese auf unserem Facebook und Instagram-Kanal zu posten. Auch mit der späteren Verwendung, beispielsweise auf unserer Homepage und für die weitere Öffentlichkeitsarbeit, seid ihr einverstanden.

Jetzt kann’s losgehen!

Wir freuen uns auf viele tolle Ideen, auf viele schöne Fotos und auf euch!                                  ⇒ HIER GEHT'S ZU DEN FOTOS

Vielen Dank für’s Mitmachen, bitte bleibt gesund und bleibt an Bord!