Teststation Süderelbe

Sicher ist sicher!

Ganz egal, ob für den Kindergarten, für die Schule, für‘s Restaurant oder für‘s Theater.

In unserem CoVID19-Testzentrum können Sie sich im Auftrag der Stadt Hamburg kostenfrei auf Sars-COV-2 („Coronavirus“) testen lassen. Die Testung ist in 10 Minuten von Aufnahme bis zum Verlassen der Teststation erledigt.
Schnelltest-Ergebnisse erhalten Sie in weniger als 30 Minuten digital per E-Mail.

In unserer Teststation am Sportplatz Kiesbarg erwartet Sie ein professionelles Team der Teststation-COVID19 unter ärztlicher Leitung von Dr. Ramin Ahrary.

Nähere Infos finden Sie unter www.teststation-covid19.de.

Dafür müssen Sie nicht Mitglied in unserem Verein sein. Der FC Süderelbe bietet diesen Service für alle Bürgerinnen und Bürger an.

Kommen Sie gerne vorbei, eine vorherige Terminvereinbarung ist nicht erforderlich.

Öffnungszeiten:

Mo. - Fr. 8:00 - 19:00 Uhr